Домашний паштет на бутерброды

Легкая закуска из яичного паштета для бутербродов 

Легкая закуска
Легкая закуска

Из куриных яиц, копченой паприки и моркови рекомендуется приготовить оригинальный паштет, который можно использовать для бутербродов. 

Ингредиенты:  

  • хлопья копченой паприки (14 г);  
  • небольшая морковь (две штуки);  
  • густая сметана домашняя (64 мл);  
  • белый лук салатный небольшой (одна штука);  
  • поваренная соль (по вкусу);  
  • вареные яйца куриные крупные (шесть штук);  
  • сушеный розмарин измельченный (6 г);  
  • черный перец тонкого помола (по вкусу);  
  • дезодорированное масло растительное (54 мл). 

 

Процесс приготовления: 

  • Подготовить и промыть все овощи, затем почистить их, далее крупно натереть сочную морковь, измельчить салатный лук, после этого разогреть в небольшой сковороде растительное масло. 
  • Добавить измельченные овощи в сковороду, обжаривать их при периодическом помешивании на небольшом огне примерно восемь минут, затем насыпать все вышеупомянутые специи, добавить соль, продолжить процесс жарки еще три минуты. 
  • Немного остудить обжаренные овощи, переложить их в миску, после этого добавить розмарин, а также сметану, далее очистить и крупно нарезать куриные яйца, продолжить процесс взбивания компонентов погружным блендером до состояния очень густого и однородного пюре.

Легкая закуска из яичного паштета для бутербродов
Легкая закуска из яичного паштета для бутербродов

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *