Мясо с грибами по французски

Продукты

  •    Мясо — берем 1 кг
  • Сыр (твердых сортов) – 0.15-0.2 кг
  •       Помидоры(покрупнее) – 2 шт
  •     Грибы белые (или др.) – 1 кг
  •    Горчица – 2 ч. ложки
  •    Соль — 1-2 чайных ложки(по вкусу)
  •    Приправа — по вкусу
  •    Лук репчатый – 3 шт

Как готовится мясо в духовке с грибами и сыром?

  • Режем грибы, обжариваем на сковороде.
  • Помидоры и лук режем на полукольца.
  • Высыпаем на сковороду к грибам лук, жарим до готовности, откладываем в чистую посуду.
  • Режем на ломтики примерно в 1,5 см толщиной мясо, накрываем пленкой, отбиваем с обеих сторон через пленку.
  • Стелим на противень пергамент, раскладываем отбитые куски мяса, смазываем все горчицей, солим по вкусу, посыпаем молотым черным перцем.
  • Укладываем поверх отбитых кусков мяса обжаренные грибы и лук.
  • Укладываем поверх всего помидоры.
  • Натертым сыром присыпаем французские отбивные из свинины с грибами в духовке
  • Отправляем в духовку на 35-40 минут . Приятного аппетита.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *