
Продукты

- Мясо — берем 1 кг

- Сыр (твердых сортов) – 0.15-0.2 кг

- Помидоры(покрупнее) – 2 шт

- Грибы белые (или др.) – 1 кг

- Горчица – 2 ч. ложки

- Соль — 1-2 чайных ложки(по вкусу)

- Приправа — по вкусу

- Лук репчатый – 3 шт
Как готовится мясо в духовке с грибами и сыром?
- Режем грибы, обжариваем на сковороде.
- Помидоры и лук режем на полукольца.
- Высыпаем на сковороду к грибам лук, жарим до готовности, откладываем в чистую посуду.
- Режем на ломтики примерно в 1,5 см толщиной мясо, накрываем пленкой, отбиваем с обеих сторон через пленку.
- Стелим на противень пергамент, раскладываем отбитые куски мяса, смазываем все горчицей, солим по вкусу, посыпаем молотым черным перцем.
- Укладываем поверх отбитых кусков мяса обжаренные грибы и лук.
- Укладываем поверх всего помидоры.
- Натертым сыром присыпаем французские отбивные из свинины с грибами в духовке
- Отправляем в духовку на 35-40 минут . Приятного аппетита.
