Куриное суфле. Рецепт в духовке

Как приготовить куриное суфле в духовке

куриное суфле
куриное суфле
  • И для этого рецепта мы возьмем 0,5 кг куриного филе, 
  • 1 яйцо, 200 мл молока, соль и перец. 

Приготовление: 

  • Как видите, в этом рецепте очень мало компонентов, поэтому готовится он очень быстро. Куриное филе я промыл и сейчас нарежу его на небольшие кусочки. 
  • Все эти продукты мы будем блендерить, поэтому курицу можно нарезать произвольно, особо не стараясь. 
  • Кстати, запекать суфле мы будем в духовке, поэтому уже сейчас можно поставить разогреваться ее до 200С. 
  • Я буду использовать погружной блендер, но можно взять и блендер с чашей. Перекладываем все компоненты в миску, добавляем немного соли и перца. И аккуратненько взбиваем до однородного состояния. В итоге у нас получился очень симпатичный фарш. По цвету он чем-то напоминает докторскую колбасу. 
  • Перекладываем все это дело в форму для запекания. Я буду использовать небольшую силиконовую форму. Все это дело надо хорошо притрамбовать. Ну и в конце форму можно немножко обстучать, чтобы ушёл лишний воздух. 
  • Духовка прогрелась до 200С, отправляем туда суфле минут на 40. 40 минут прошло, перевернем и посмотрим, что же получилось. 
  • Красотища! Суфле готово.
Как приготовить куриное суфле в духовке
Как приготовить куриное суфле в духовке

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *